Gerais+Minas
  • Institucional
  • Temas
  • Multimídia
  • Bastidores
  • Contato
Escolha uma Página
Virado de frango

Virado de frango

O virado de frango normalmente leva farinha de milho, frango, ervilha, milho, cebola, alho e cheiro verde. O prato e seu modo de fazer são tradição em Andradas, no sul de Minas, onde é servido em restaurantes, festas populares e até nas escolas. Confira abaixo uma...

Tags

alambique (2) arte (4) artesanato (4) bastidores (14) Bocaiuva (2) centro histórico (2) congado (4) cozinha mineira (12) diário de viagem (16) ecoturismo (3) estação de trem (8) Estações (9) ferrovia (7) ferroviário (2) ferroviários (2) Folia de Reis (4) gruta (4) igreja (6) lago (2) mar (2) Minas da gente (22) mineiridade (2) moinho (2) Monte Azul (3) Montes Claros (2) museu (5) música (5) natureza (6) Norte de Minas (9) patrimônio (2) pequi (2) poesia (2) receptividade (2) Resplendor (2) rio Doce (3) Sabor&Afeto (8) serra (3) Serra do Cipó (2) Serra do Espinhaço (2) sertão (2) trem (7) Trem do Sertão (5) triângulo mineiro (2) turismo (2) turismo náutico (2)

2021 © Empresa Mineira de Comunicação - EMC. Todos os direitos reservados.